Kirchenschützenbund

Verantwortlicher:
Robert Sölva
T 339 6412673

Der Kirchenschützenbund hat sich am 21. Jänner 2017 zur Vollversammlung getroffen. Neben den üblichen Tagesordnungspunkten wie Tätikeits- und Kassabericht stand die Neuwahl an. Obmann Robert Sölva hat sich bereit erklärt weiter zu machen, wobei ihm besonders gedankt wurde. Markus Felderer, scheidet aus dem Vorstand aus. Auch ihm wurde besonders gedankt. Neu im Vorstand ist Markus Morandell, auch alle anderen arbeiten weiter, so setzt sich der Vorstand folgendermaßen zusammen: Robert Sölva, Obmann; Ambach Georg, Bernard Sigi; Felderer Julius; Morandell Markus; Vorhauser Bernard Erich und Zozin Hartmann. Ich wünsche dem Vorstand und allen Mitgliedern alles Beste und sage ein kräftiges Vergelt's Gott! Zu einem späteren Zeitpunkt möchten wir mit einem Faltblatt die Dienste des Kirchenschützenbundes für unsere Pfarrei bekannt machen und auch eine Karte mit dem schönen altehrwürdigen Kreuz des Kirchenschützenbundes aus dem 17. Jahrhundert drucken lassen.

SONNTAGSGRUSS (Pfarrbrief) 22.07.-.04.08.2019

Mendelkirche:

Vom 21. Juli bis 18. August 2019 findet jeden Sonntag um 10.30...