Schülergottesdienste - Grundschüler

Jeden Mittwoch um 7.15 Uhr Schülergottesdienste in der Pfarrkirche

Schülergottesdienste - Grundschüler
jeden Mittwoch um 7.15 Uhr in der Pfarrkirche

Wöchentlich finden für die Schüler/innen der Grundschule Schülergottesdienste statt.
Diese religiösen Feiern werden vom Team der Religionslehrerinnen in Zusammenarbeit mit dem Herrn Dekan und einem Helferkreis von Eltern vorbereitet und mitgestaltet.
In der Grundschule Kaltern gibt es eine Instrumentalgruppe bestehend aus Schülern und Schülerinnen verschiedener Klassen, die die Schülergottesdienste musikalisch umrahmt.
Die Schülergottesdienste möchten die Gemeinschaft unter den Kindern im christlichen Sinne fördern, einen Beitrag zu einer positiven Lebenseinstellung leisten und zur Wertevermittlung beitragen.
Vermehrt nehmen auch Eltern das Angebot wahr und begleiten ihre Kinder zum Schülergottesdienst.

SONNTAGSGRUSS (Pfarrbrief) 18.-24.03.2019

Kreuzwegandachten in der Fastenzeit!

jeden Sonntag um 16.00 Uhr in der Franziskanerkirche und
jeden...